В Харькове "Нацкорпус" организовал перформанс  возле офиса партии ОПЗЖ. Накануне на сайте Национального корпуса и на странице фейсбук Константина Немичева был анонс акции. Но в офисе пророссийской партии подготовились и заранее покинули офис, успели даже развесить наклейки о его сдаче в  аренду.

Харьков. Фото: Национальный корпус фейсбук

Телеграмм канал “Украинавшоке” сообщил об акции протеста. 

Константин Немичев на своей странице информирует, что по мнению участников акции - откровенные кремлевские агенты из Оппозиционной партии за життя и синтетический проект для дискредитации всего украинского под названием «партия Шария» несут прямую угрозу национальной безопасности и подрывают основы суверенитета Украины. Также патриоты считают, что нельзя откровенную диверсионную работу в политике и медиасфере скрывать за «свободой слова» и идеями плюрализм.

Харьков. Фото: Национальный корпус фейсбук

Харьков. Фото: Национальный корпус фейсбук

В национальном корпусе открыто заявляют о том , что партия ОПЗЖ является пророссийской и врагом Украины.

Харьков. Фото: Национальный корпус фейсбук

“Мы - украинские националисты и ветераны войны не допустим ватного реванша и будем всячески противодействовать угрозам национальной безопасности, даже если придется бороться сразу с ресурсным врагом и слабой и коррумпированной властью Зеленского”, -  сообщил Немичев.

Также они отмечают, что Национальный Корпус всегда действовал как в юридической плоскости, так и методами уличного сопротивления. Поэтому они пообещали «догонять» каждого пособника кремлевских интересов любым эффективным способом.

Харьков. Фото: Национальный корпус фейсбук

Сегодня акция прошла в 17:00 на Харьковской набережной 7/9.

Было символическое сожжение триколора. А также поставили виселицу с манекеном из триколора.

Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще

В Харькове усилили карантинный режим. СТЕНА писала о полицейских рейдах и штрафах.

Также мы рассказывали, что в Харькове отчитались об обустраивании жизни переселенцев, около 300 человек получили жилье и помощь.