Погода. Фото: скриншот YouTUbe

В Харькове стоит жаркая и сухая погода. В то время как запад заливают ливни, восток находится под раскаленным солнцем. 

Синоптики сообщили, что сегодня 27 июня в Харькове небо будет чистым и не одной тучи не испортят его. День будет без осадков.

Харьков. Фото: синоптик.

Утром солнце над Харьковом взойдет в 04:26 утра, градусник покажет +16 - +22, ночи изрядно стали прохладнее, а днем будет +25  - +27 градусов. К вечеру температура поднимется ещ сильнее. Будет + 28 градусов тепла и потом опустится до +23. Солнце будет заходить в 20:50.

Известный украинский синоптик Наталка Диденко в свое прогнозе рассказала, что в Западных областях Украины на выходных пройдут снова дожди.  Ожидаются шквалы и град. Желтый уровень опасности. Температура воздуха там будет +23 - +28 градусов.

В большинстве областей будет сухая погода. Только в Сумской и Полтавской области могут пройти дожди. 

Харьковчане и гости города любят отправляться на дачи и отдыхать у водоемов. К сожалению в городе не так много мест для отдыха.

Важно помнить, что на солнце важно быть ограниченное количество времени. Важно пить побольше воды и пользоваться солнцезащитным кремом, поэтому не забывайте об этом.

Также  не стоит пренебрегать карантинными мера, а именно масочным режимом и другими правилами. Так как количество заболевших растет.

СТЕНА писала о реконструкциях дорог в Харькове. Сегодня стало известно, что начинается реконструкция дороги на Большой Даниловке. Коммунальное предприятие “Дорремонтстрой” сообщило, что капитальный  ремонт ул. Генерала Удовиченко начат. Там проложили новую модернизированную водопроводную сеть и сразу начали ремонт дороги. 


Также мы писали, что харьковской инфекционке не хватает мест.  Люди лежат в коридорах. Заместитель директора Департамента здравоохранения ХОГА Геннадий Бондарчук на встрече Александра Кучера с руководителями медучреждений и вузов сообщил, что есть вероятность открытия второго отделение реанимации на втором этаже.