Сегодня утро у многих харьковчан началось с отключения водоснабжения. Коммунальщики водоканала отчитались, что за минувшие сутки в городе восстановили 15 поломок на сетях.

Также сообщается, что более трех сотен единиц техники работает на улицах города, но жителям от этого не легче, так как воды нет очень часто, а многие районы охвачены разрытыми ямами и грязью.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Коммунальное предприятие Харьковводоканал сообщили, что сегодня 26 июня в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Новобаварского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:  

улице Дудинской (Нариманова), 10 (второй подъезд) до 17:00 26 июня, переулок Коксовый (частный сектор), улица Райгородская (частный сектор), улица Конторская (Краснооктябрьская), 52 до 20:00 26 июня.

А также отключен Индустриальный район: 

проспект Московский, 300 (второй подъезд) до 20:00 26 июня.

Затронут и Московский район: 

проспект Юбилейный (50 лет ВЛКСМ), 34Г (третий подъезд) до 17:00 26 июня; улица Бучмы (Командарма Уборевича), 32 (третий подъезд), улица Героев Труда, 48Д (первый подъезд), проспект Тракторостроителей, 107Б (третий подъезд), улица Академика Павлова (частный сектор) до 20:00 26 июня.

Также отключения в Основянском районе: 

проспект Гагарина, 258 (второй подъезд) до 20:00 25 июня.

Отключен и Слободской район: 

улица Державинская, 2 (третий подъезд) до 17:00 26 июня; улица Киргизская, 9Б (третий подъезд) до 20:00 26 июня.

Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще

Затронут Холодногорский район: 

улица Инициативная, 4 (спаренный стояк) до 20:00 26 июня.

Стена писала ранее, что в Харькове прошли протесты против партии ОПЗЖ и Шария. В Харькове "Нацкорпус" организовал перформанс  возле офиса партии ОПЗЖ. Было символическое сожжение триколора. А также поставили виселицу с манекеном из триколора.
Также мы рассказывали, что полиция стала устраивать рейды по проверке соблюдения карантинных норм. Уже 75 протоколов для различных карантинных требований в Харьковской области составили полицейские с начала недели.