В Харькове проходит ремонт дорог и водопроводных коммуникаций. Поэтому часть дорог постоянно перекрывают. На данный момент известно, что перекроют улицу Полтавский шлях.
Портал Вгороде Харьков собщил о том, что в связи с закрытием улицы трамвай изменит маршрут.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Департаменте инфраструктуры горсовета сообщил, что трамвай номер 3 будет ходить по новому маршруту. Коммунальщики будут проводить ремонт водопровода.

Речь идет об участке дороги в районе перекрестка с улицей Евгения Котляра. Если двигаться в сторону улицы Конева.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Поэтому там остановят движение автомобильного и электротранспорта с 9:00 до 20:00 25 июня. Объезд этого участка будет возможен по противоположной полосе, а проезд трамваев будет невозможен.

Пассажирам трамваев стоит знать, что сегодня трамвай тройка не будет ходить по ул. Залютинской и ул. Полтавский Шлях, от круга «Залютино» до ул. Евгения Котляра.

Новый маршрут трамвая номер 3 выглядит следующим образом:

от круга Южный вокзал - по улице Евгения Котляра - через Полтавский шлях - по улице Конева - по улице Москалевской - на круг Новожаново.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове начинается глобальная стройка дороги через Барабашово. В Харькове на сессии горсовета 24 июня об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес. "Дорогу начинаем строить буквально через пару недель. Со стороны" Роста ", - сказал Кернес. Кернес сообщил, что проект только готовят. Поэтому стоимости еще нет. Проект новой площадки представят для предпринимателей и харьковчан, как только он будет готов.

Также мы писали, что Кернес грубо нарушает карантин в здании городского совета. Информацию внесли в Единый учета Шевченковского отдела полиции. По видео трансляции сессии в ютюбе можно увидеть, что большая половина депутатов находятся без маски. Кроме части депутатов, без защитной маски на сессии городской голова Геннадий Кернес, первый заместитель мэра Игорь Терехов, секретарь горсовета Александр Новак.





Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще