В городском совете города Харькова активизировались чиновники перед выборами и начали ремонты дорог. В связи с этим в Харькове каждый день информируют о новых перекрытиях улиц. На этот раз перекрывают площадь Защитников Украины.

Портал ВгородаХарьков пишет, что в Департаменте инфраструктуры объяснили, что это связано с заменой участка теплотрассы.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Известно, что на участке дороги от улицы Броненосца «Потемкин» до улицы Военной, движение будет невозможным с 25 июня по 15 июля. Уже завезена техника и начаты работы по ремонту. На данный момент роют котлован. 

Автомобилисты смогут объезжать этот участок площади Защитников по прилегающим улицам. Поэтому движение на следующих улицах усилится. Речь идет об улице Броненосца «Потемкин», также улице Богдана Хмельницкого, улице Никитина, улице Военной, площади Защитников Украины, проспекте Московском и другим.

Эти перекрытия затронут и маршруты автобусов и другого общественного транспорта. Поэтому внимание пассажиров и автомобилистов должны привлечь новые маршруты. 

Так автобусу номер 211 придется поменять свой маршрут. Когда он будет двигаться в сторону Власенко, автобусу придется объезжать площадь Защитников следующим образом: 

Dначале проспект Московский потом по улице Богдана Хмельницкого, а далее по улице Молочная и далее по маршруту.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове начнут строить дорогу через Барабашово. Стало известно, что строительство дороги, начнется ориентировочно через две недели от супермаркета "Рост" у метро "Киевская". На сессии горсовета 24 июня об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес. "Дорогу начинаем строить буквально через пару недель. Со стороны" Роста ", - сказал Кернес.

Также мы писали, что в горсовете Харькова нарушают карантин и не носят маски. В полицию обратился депутат. Им оказался бывший депутат горсовета Дмитрий Маринин. Он также выложил фото своего заявления в Facebook. Областное управление полиции проинформировали, что , на место выехал экипаж патрульной полиции