Несмотря на то, что украинский гидрометцентр каждый день прогнозирует спад жары в Харькове, погода продолжает быть изнурительно жаркой. На сегодня синоптики обещают нам пасмурный день без осадков.

Харьков. Фото: синоптик


Как сообщили в гидрометцентре утро в среду в Харькове будет прохладным +17 - +19 градусов тепла, но уже днем будет +23 - +24 градуса, а к вечеру жара начнет спадать с +24 до +21 градуса тепла.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Солнце взойдет в 04:24, а зайдет в 20:50. Осадков в этот день не предвидится в городе.

Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала на своей фейсбук странице, что в среду по всей Украине наблюдается спад жары, но все на Востоке и Юге по ее мнению будет под +30 градусов жары.

На западной Украине дожди продолжают заливать села и города, а температура свежая +20 - +25 градусов. Поэтому все кому надоела жара могут смело отправляться в горное путешествие по Карпатам.

В Сумской, Харьковской и Луганской областях дожди маловероятны. В Киеве по плану дождь и +25 градусов тепла.

Стоит позаботиться о себе, так как из-за сильных перепадов атмосферного давления страдают метеозависимые люди. Могу испытывать слабость и боли. Поэтому стоит отдыхать, не перетруждаться, пить воду и носить шляпу или другую защиту от солнца.

СТЕНА писала , что в Харькове поламали качели в Саржином яру. На площадке, где расположены деревянные домики для детей и необычные качели на пружинах обнаружили, что пружины перерезаны. Это довольно толстые прутья, поэтому без специального инструмента не обошлись. На данные момент уточняется кому и зачесм понадобилось портить имущество.

Также мы рассказывали, что в Харькове внесли изменения в графики работы государственных предприятий. Это связано с тем, что вступили в силу новые карантинные ограничения. Уже с сегодняшнего дня работники пришли раньше. Харьковская мэрия и областной совет начинают рабочие дни с восьми утра, а заканчивают в пять. Короткий день будет в пятницу - с 8:00 до 15:45.

 

 

 





Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще