В Харькове неделе начинается с отключений водоснабжения. Коммунальщики проводят ремонтные работы, так как на части коммуникаций произошли прорывы труб.

Харьков. Фото: Скриншот YouTUbe

Сегодня в понедельник 22 июня воды не будет в четырех  районах города. Коммунальное предприятие “Харьководоканал” проинформировали, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Холодногорского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:  

улица Дмитрия Вишневецкого (Днепропетровская) (частный сектор), улица Инициативная, 4 (четырнадцатый подъезд), улица Маршала Малиновского, 24 (первый подъезд), 26 до 20:00 22 июня.

Харьков. Фото: СТЕНА

Также отключен и Московский район: 

улица Академика Павлова (частный сектор), улица Героев Труда, 17 (четвертый подъезд), проспект Тракторостроителей, 77 (тринадцатый подъезд) до 17:00 22 июня; улица Валентиновская, 22 (четвертый подъезд), 24, улица Владислава Зубенко, 15 (третий подъезд), улица Валентиновская, 35/81 (второй подъезд) до 20:00 22 июня.

Кроме того отключен и Новобаварский район: 

улица Маршала Конева, 9 (второй подъезд) до 20:00 22 июня.

Прошли отключения и в Слободском районе: 

проспект Льва Ландау, 20 (шестой подъезд) до 20:00 22 июня.

Традиционно охвачен и Шевченковский район: 

улица 23 Августа, 75 (пятый подъезд), улица Архитекторов, 30 (третий подъезд) до 20:00 22 июня.

Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Харькове на улицы вышли новые парковщики. В Харьковской мэрии сообщили, что за это решение ответственен Департамент цифровой трансформации. Там рассказывают, что вот уже два месяца в городе работает система, которая упростила жизнь водителей Харькова. 

Также мы писали, что стала известна дата харьковского полумарафона. Известно, что для участия в забеге уже зарегистрировались около 500 спортсменов. Харьковский городской совет сообщил подробности полумарафона и ключевые моменты. На официальной странице Ukraine Sport Events все желающие могут пройти регистрацию на участие в полумарафоне.