С каждым днем в Харькове становится все больше и больше перекрытых проезжих частей. На сайте городского совета Харькова появилась информация, что  с сегодняшнего дня 4 июня закрывается для проезда Клеменовский мост. Пробки усилятся.

На этом мосту коммунальные службы начали проводить ремонтно-строительные работы. Обновляют дорожное покрытие и меняют конструкцию моста.

Харьков. Фото: СТЕНА

Для водителей транспорта важно знать, что теперь движение по Клеменовскому мосту, расположенному на ул. Леси Украинки, запрещено с 4 июня до завершения работ на мосту. Также закрыта и пешеходная дорога, проходящая через мост.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с реконструкцией Клеменовского моста. Он требовал ремонта. Точную дату окончания реконструкции не говорят.

Водители и пешеходы могут объезжать этот участок дороги по прилегающим улицам, а именно по улице Металлиста, улице Тюринской,  улице Семиградской и другими возможными путями.

Ранее сообщалось, что улицу в районе Южного вокзала закрывают на ремонт больше чем на две недели. Улица Славянская, которая находится рядом с вокзалом будет перекрыта с 8:00 4 июня до 20:00 20 июня. Департамент дорожного движения продолжает ремонтные работы.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове пикетируют здание полиции. Протестующие требуют освободить задержанных представителей организации "Потон" во главе с Павлом Онищенко. По оценкам полиции участников акции - 30 еще 15 сотрудников полиции охраняют порядок. Задержанные обвиняются в нападении на полицейских с применением оружия, так же эти люди обвиняются в вымогательствах.

Ранее мы писали, что в Харькове открылись фитнес клубы. Люди дождались момента, когда можно начать приводить себя в порядок после карантина. Теперь в клубах новые правил - измерение температуры, масочный режим. В группах теперь не более 10 человек, а до карантина насчитывалось по 20. На таких занятия обязательно соблюдается дистанция между людьми. Посетители отмечают, что заниматься в масках неудобно.