Сегодня стало известно, что в Харькове на две недели перекроют проезжую часть. Как сообщает портал ВгородеХарьков улицу в районе Южного вокзала закрывают на ремонт больше чем на две недели.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Горожан проинформировал Департамент инфраструктуры городского совета. На дороге будут менять асфальт, проводить ремонтно-строительные дороги и устранять ямы. Улица Славянская, которая находится рядом с вокзалом будет перекрыта с 8:00 4 июня до 20:00 20 июня.

Харьков . Фото: скриншот YouTube

Проезд организуют по параллельным улица от Славянской, поэтому водителям стоит внимательно отнестись к обновленному маршруту.

На данный момент в городе перекрыто довольно много улиц, что затрудняет движение транспорта.

Например движение транспорта по Московскому проспекту очень затруднено, так как большой участок проспект закрыт на ремонт. 

От Гимназической набережной до дома №32, запрещено движение еще с 18 мая  и это продлится до осени - 1 сентября.

На данный момент Московский проспект объезжают по прилегающим улицам, движение очень медленное, так как обычно этот проспект пропускает через себя очень много автомобилей.

Атем временем карантинные ограничения продолжаются заканчиваться. Стало известно, что из Харькова уже скоро запускают самолет в Италию. Лоукостер Ryanair запускает рейс из Харькова в Милан. Билеты уже доступны для покупки на официальном сайте компании. Харьковчане долго ждали возобновления авиа рейсов, многие соскучились по. путешествиям, а многим нужны перелеты по работе. Если говорить о цене, то пока она очень символическая.

Также СТЕНА рассказывала, как в Харькове работают спортивные клубы после долгого перерыва. На входах в фитнес центры измеряют температуру и просят продезинфицировать руки. Тренер в клубе сообщил, что к тренажерам допускают людей только в масках. Стоит отметить, что людям, которые посещают групповые занятия сложнее - так как у них более активные занятия. На беговых дорожках все должны быть в масках.

 



Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще