В Харькове возобновляется авиасообщение. Уже с 16 июня из харьковского аэропорта отправляются рейсы в столицу Украины и обратно. Сегодня стало известно, что уже запланированы и международные полеты.

Харьков . Фото: скриншот YouTube

Портал NewsRoom сообщил, что лоукостер Ryanair запускает рейс из Харькова в Милан. Билеты уже доступны для покупки на официальном сайте компании.

Харьковчане долго ждали возобновления авиа рейсов, многие соскучились по путешествиям, а многим нужны перелеты по работе. Если говорить о цене, то пока она очень символическая, так как ранее такие билеты стоили в три - четыре раза дороже. 

Стоимость перелета из Харькова в Милан в одну сторону составит 41 евро. В этот билет входит ручная кладь, без багажа. Пока что запланированы лишь три рейса на второй месяц лета - июль (на 6-е, 9-е и 13-е число).

Харьков . Фото: скриншот YouTube

Полет из Харькова в Милан будет продолжаться 3 часа 10 минут. Стоит отметить, что разрешение на данные полеты является временным, поэтому нет никаких гарантий, что Ryanair сможет выполнить эти рейсы. Так как в любой момент ситуация с коронавирусом может измениться и разрешение расторгнут.

Харьков . Фото: скриншот YouTube

Ранее стало известно, что компания SkyUp из-за угрозы распространения коронавируса отменила запуск рейса Харьков - Тель-Авив. По информации от перевозчика рейсы пришлось отменить, хотя планировали начать сообщение еще в конце мая 2020 года.

СТЕНА писала ранее, что в фитнес клубах Харькова новые правила после карантина. На входах в фитнес центры измеряют температуру и просят продезинфицировать руки.  В группах теперь не более 10 человек, а до карантина насчитывалось по 20. На таких занятия обязательно соблюдается дистанция между людьми.

Тарифы на железнодорожный транспорт поползли вверх. Неприятной новостью после карантина для горожан и жителей области было то, что цены на электрички выросли в два раза. В Харьковской области с 22 мая начали действовать новые тарифы на перевозку пассажиров в пригородных поездах.