В Харькове продолжаются работы по устранению аварий на водопроводных коммуникациях. Еще со вчерашнего дня 2 июня в некоторых домах нет воды.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

На сайте коммунального предприятия Харьковводоканал появилась информация о планируемом времени включения и списке адресов. В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Московского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам: 

улица Академика Павлова (частный сектор), проспект Тракторостроителей, 108 (шестой подъезд) до 20:00 03 июня; улица Гвардейцев Широнинцев, 18Б (подъезд четвертый), проспект Юбилейный (50 лет ВЛКСМ), 59В (четвертый подъезд) до 17:00 04 июня.

А также затронули и Киевский район: пр. Жуковского, 5 (седьмой подъезд) до 18:00 03 июня; улица Каразина, 6 (второй подъезд) до 20:00 03 июня.

В Основянском районе также отключения:

проспект Гагарина, 72 (подъезды 10-13) до 20:00 03 июня.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Традиционно отключения проходят и в Шевченковском районе Харькова:

улица Котельниковская (частный сектор), улица Котельниковская, 11, 13, переулок 23 Августа, 3 (третий подъезд), проспект Людвига Свободы, 20 (подъезд пятый), 35 (десятый подъезд), улица Клочковская, 327 (второй подъезд) до 20:00 03 июня.

В некоторых домах воду отключили на двое суток, поэтому харьковчанам стоит запасаться водой. Списки адресов коммунальщики обещают расширить, так как им не удается устранить все поломки вовремя.
СТЕНА писала ранее, что в Харькове начинается хорошая погода. В среду 3 июня почти весь день в Харькове погода будет пасмурной. Но к счастью к вечеру  небо над городом прояснится. Синоптики обещают третий день лета без осадков и дождей.

Также мы рассказывали, что в Харькове на вокзале люди застряли на целый день из-за отмены рейсов. Некоторые пассажиры приехали ненадолго в город по делам, а вернуться домой не смогли, так как поезда отменили. Поэтому люди ждали до позднего вечера, чтобы уехать домой на других поездах.