Этой весной была холодная и дождливая погода. Довольно не весенняя она получилась, но лето постепенно начинает вступать в свои права.

В Харькове в среду обещают пасмурную погоду, но все же без осадков. Но Наталка Диденко сообщает, что циклон в Украине засел крепко.

В своем фейсбуке синоптик Наталка Диденко рассказала, что центр циклона будет пребывать на западной Украине. Также она отмечает, что большинство областей Украины посетят дожди. 

Хотя антициклон с Черного моря отправится в глубь нашей страны. Просветы и прояснения погоды возможны вдоль полосы от Сумской области, Харьковской области через Днепропетровскую область до Запорожья.

Погода. Фото: скриншот YouTube

В среду 3 июня почти весь день в Харькове погода будет пасмурной. Но к счастью к вечеру  небо над городом прояснится. Синоптики обещают третий день лета без осадков и дождей.

В Харькове будет тепло - столбики термометров будут показывать температуру +11 - +17 градусов утром, а днем воздух прогреется до небывалых +19 градусов тепла. Даже вечер обещает быть теплым, ведь температура будет держаться на том же уровне, а потом опустится до +14 градусов.

Харьков. Фото: Синоптик

Отмечается, что по Украине ожидаются ветра с юга и это дает нам теплую надежду. Скорость ветра в пределах 3 - 10 метров за секунду. Все же в большинстве областей ночью еще будет холодно, +5 - +9 градусов в среднем по стране.

Днем самую высокую температуру ожидают на Востоке и в Днепропетровской области +17 и +23 градуса. Но холоднее окутает западные областях страны - +11 - +14 градусов.

Синоптики в столице Украины обещают дожди во второй половине дня. Хотя днем должно быть тепло - температура будет около 17 градусов тепла. Поэтому приходит время снимать теплую одежду, но понемногу.

Погода улучшается и харьковские выпускники теплят надежды на праздничный вечер. Мы писали ранее, что выпускники надеются, что рестораны, которые были забронированы еще в прошлом году, все же смогут принять посетителей и дети отметят выпускной

Также мы рассказали о громком задержании в Харькове. Двое киевлян продавали должность главы области за миллион. Советник управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула описал подробности преступления.

Популярные новости сейчас

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Атмосферный фронт несет похолодание: днем +18, дожди и град - какой будет погода в среду

Досрочная пенсия: украинцам рассказали, как не пахать до 60 лет. Разрешат всем

Показать еще