В Харькове коммунальное предприятие “Харьковводоканал” на своем сайте оповестили жителей об отключении подачи водоснабжения. Уже традиционно часть районов города осталась без воды.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Старые коммуникации дают о себе знать и ломаются каждый день. Так так масштабные ремонты практически не проводятся, коммунальщикам приходится латать трубы по-немногу. 

Сегодня жители Московского района будут сидеть без воды по улице Героев Труда, 68А ( 4 подъезд), по улице Владислава Зубенко, 80А ( 4 подъезд ) до 20.00 12 мая.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Ремонтно-восстановительные работы ведутся в Киевском районе по улице Астрономической, 39 ( 2 подъезд ), по улице Пушкинской, 40 до 20.00 12 мая.

Также не повезло жителям Новобаварского района по улице Пермской, 27 - там тоже не будет воды до 20.00.

Утром воду отключили и в Слободском районе города: проспект Льва Ландау, 12 ( 3 и 13 подъезд), улица Ньютона, 115 (3 подъезд), переулок Зерновой, 5А ( 2 подъезд ) до 20.00 12 мая.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

В Холодногорском районе по улице Муратова в частном секторе воды не будет до 20.00 12 мая.
Традиционно в Шевченковском районе не будет воды по следующим адресам: улица Старицкого, 16 ( 1 подъезд ) ; проспект Науки, 39 до 20.00; по улице Новгородской, 2 (4 подъезд) воды не будет два дня , аж до 20.00 13 мая; по улице Деревянко, 10 (первый подъезд) до 20.00 12 мая.

Стало известно как пройдет окончание учебного года в Харьове и области. В этом году обучение в классах уже не восстановят, поэтому итоговые контрольные работы дети напишут онлайн. Праздник Последнего звонка в этом году проведут онлайн. А в сентябре месяце обучение начинается с повторения материала этой весны.

Также СТЕНА писала, что с 12 мая в Харькове начинают работу центры МВД и миграционной службы.  Люди смогут оформить документы. График своей работы с клиентами планируют увеличить миграниоццые службы и их территориальные подразделения, а также “Паспортные сервисы” по обслуживанию граждан. Эти организации работают с иностранцами и людьми, у которых нет гражданства и конечно с гражданами Украины.