В Харькове продолжаются отключения водоснабжения. Часть жителей города проживает без горячей воды из-за сезонных ремонтным работ на коммуникациях. Но сегодня жителям обещают включить горячее водоснабжение к вечеру в некоторых домах.

ХТС Харьков. Фото: скриншот YouTube

На сайте коммунального предприятия “Харьковские тепловые сети” оповестили жителей города, что водоснабжение будет подано к сегодняшнему вечеру.

В Киевском районе жители домов по улице Алчевских и улице Свободы находятся с 17.04 без горячей воды, но завтра 29 апреля к 18.00 ожидается включение.

ХТС Харьков. Фото: скриншот YouTube

Также на улице Пушкинской 3 и 3Б, а также на переулке Воробьева 9/11 и Московском проспекте 17, 19/23 обещают включить воду сегодня к 18.00.

ХТС Харьков. Фото: ХТС

Жители  Слободского района по улице Молочной живут без горячей воды с 27 апреля, но сегодня к 17.00 обещают включение. Там проводят ремонтные работы.

В Холодногорском районе по улице Холодногорской и улице Баррикадной в доме 51 нет горячей воды со вчера, сегодня также обещают включение к 18.00, если удастся закончить работы по устранению поломки.

ХТС Харьков. Фото: скриншот YouTube

В Основянском районе по улице Шота Руставели 42/1 и 49, а также по переулку Аптекарскому уже два дня не воды. Включение обещают в 18.00 28 апреля.

Коммунальщики будут устранять дефекты и ремонтировать теплообменники по улице Мира, 92/1-118, по улице электровозной 3-16, улице Шарикова 27-54, улице Плиткова 2-21/25, по бульвару Ивана Каркача 1и3, переулок Ивана Каркача, проезде Плитковом 1, улице Мохночанской 73-87.


В Харькове 27 апреля малый и средний бизнес провел автопробег, чтобы достучаться к власти.В сложившейся карантинной ситуации предприниматели не могут платить налоги и просят снизить ставку до конца карантина, это возможно сделать по решению местного городского совета. Но Кернес игнорирует обращения людей, которые по сути содержат город.

Популярные новости сейчас

Автовладельцы хватаются за голову: новый налог оставит без денег

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

Показать еще

СТЕНА писала о разгоревшемся скандале в горсовете Харькова. Там на должность руководителя нового коммунального предприятия “Муниципальный стартап-центр Харькова” претендует девушка, которая согласно своей декларации за минувший год заработала 510 гривен.