В Харькове продолжаются отключения водоснабжения. Часть жителей города проживает без горячей воды из-за сезонных ремонтным работ на коммуникациях. Но сегодня жителям обещают включить горячее водоснабжение к вечеру в некоторых домах.

ХТС Харьков. Фото: скриншот YouTube

На сайте коммунального предприятия “Харьковские тепловые сети” оповестили жителей города, что водоснабжение будет подано к сегодняшнему вечеру.

В Киевском районе жители домов по улице Алчевских и улице Свободы находятся с 17.04 без горячей воды, но завтра 29 апреля к 18.00 ожидается включение.

ХТС Харьков. Фото: скриншот YouTube

Также на улице Пушкинской 3 и 3Б, а также на переулке Воробьева 9/11 и Московском проспекте 17, 19/23 обещают включить воду сегодня к 18.00.

ХТС Харьков. Фото: ХТС

Жители Слободского района по улице Молочной живут без горячей воды с 27 апреля, но сегодня к 17.00 обещают включение. Там проводят ремонтные работы.

В Холодногорском районе по улице Холодногорской и улице Баррикадной в доме 51 нет горячей воды со вчера, сегодня также обещают включение к 18.00, если удастся закончить работы по устранению поломки.

ХТС Харьков. Фото: скриншот YouTube

В Основянском районе по улице Шота Руставели 42/1 и 49, а также по переулку Аптекарскому уже два дня не воды. Включение обещают в 18.00 28 апреля.

Коммунальщики будут устранять дефекты и ремонтировать теплообменники по улице Мира, 92/1-118, по улице электровозной 3-16, улице Шарикова 27-54, улице Плиткова 2-21/25, по бульвару Ивана Каркача 1и3, переулок Ивана Каркача, проезде Плитковом 1, улице Мохночанской 73-87.


В Харькове 27 апреля малый и средний бизнес провел автопробег, чтобы достучаться к власти.В сложившейся карантинной ситуации предприниматели не могут платить налоги и просят снизить ставку до конца карантина, это возможно сделать по решению местного городского совета. Но Кернес игнорирует обращения людей, которые по сути содержат город.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

СТЕНА писала о разгоревшемся скандале в горсовете Харькова. Там на должность руководителя нового коммунального предприятия “Муниципальный стартап-центр Харькова” претендует девушка, которая согласно своей декларации за минувший год заработала 510 гривен.