Одно из важнейших харьковских коммунальных учреждений может возглавить женщина, которая заработала за год 510 гривен. Речь идет о возглавлении молодого бизнеса в Харькове.

Харьков . Фото: скриншот YouTube
Харьков . Фото: скриншот YouTube

 Портал Депо.Харьков пишет, что одна из кандидаток на должность директора “Муниципальный стартап-центр Харькова”  заполнила свою электронную декларацию и она выглядит весьма странно. 

Ольга Гольдина, претендующая на должность директора КП, указала в своей декларации, что она не замужем и не имеет движимого и недвижимого имущества, а также не владеет никакими ценными бумагами и не имеет никаких прав на пользование жильем или авто.

Доходы Ольги за 2019 год указаны в сумме 510 гривен от дополнительного блага в одном из банков страны.

Ольга Гольдина. Фото: Депо. Харьков

Также не указано никакое место работы или членство в общественной организации, но как удалось узнать из реестра юридических лиц, кандидатка учредила общественную организацию “Саммит”. Это организация числится по адресу пр-т Льва Ландау в Харькове. Также Ольга является одной из учредителей “украинского Хаба”, который зарегистрирован в Киеве.

Декларация. Фото: Депо.Харьков

Декларация. Фото: Депо.Харьков

Стоит отметить, что на сессии городского совета 22 апреля было принято создать Муниципальный стартап-центр в Харькове, поэтому сейчас оглашен конкурс на должность директора этого центра. Предусматривается помощь молодым предпринимателям посредством консультаций от представителей центра.

СТЕНА писала ранее, что на одной из улиц Харькова прозвучал взрыв. Очередной раз преступники пытались вскрыть банкомат "ПриватБанка" с помощью самодельного взрывного устройства.

Скандал разгорелся в Одессе. На данный момент в припортовом городе осуществляется работа рынков. Кроме этого, в Аркадии продолжают работать некоторые кофейни, владельцы которых якобы платят специальную абонентскую плату. По закону работа рынков прекращена до окончания карантина, но в Одессе ослушались власть.

 

Популярные новости сейчас

Автовладельцы хватаются за голову: новый налог оставит без денег

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

Показать еще