В Харькове сегодняшнее утро началось поджогами автомобилей в разных районах города. По сообщению полиции Харьковской области семь автомобилей были повреждены.

В Харькове горели автомобили. Фото: скриншот YouTUbe

Четыре автомобиля в Немышлянская районе и три авто в частном гараже Шевченковского района Харькова были повреждены огнем.

В Харькове сгорели автомобили. Фото: Полиция Харьковщины Facebook

В Национальной полиции Харьковской области сообщили, что одно из возгораний произошло 2 декабря в 4:15 утра на парковке возле многоэтажки на улице Велозаводской.

Была вызвана пожарная служба. Когда на место приехали спасатели, огнем охватило три легковушки: Nissan, Citroen и ВАЗ-2110.

В Харькове сгорели автомобили. Фото: Полиция Харьковщины Facebook

Владелец автомобиля Lexus, который стоял рядом, сообщил, что пламя задело и его авто. Водитель успел самостоятельно отогнать автомобиль.

В Харькове сгорели автомобили. Фото: Полиция Харьковщины Facebook

Спасатели смогли потушить пожар за час. Никто не травмировался.

Еще один пожар произошел в этот же день в 8:50 на территории частного дома, который расположен на улице Авиационной в Шевченковском районе. Горел гараж площадью 100 квадратных метров с тремя автомобилями внутри.

Кроме того горело оборудование для авторемонтных работ. В 12:38 пожар потушили. Спасательная служба сообщила, что машины в гараже сгорели полностью.

Пожар в Немышлянская районе расследуют как умышленное уничтожение или повреждение имущества. Об остальных возгораниях пока информации не поступало, там нет точных подтверждений умышленного поджога.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Харькове на сессии городского совета приняли решение о покупке новых троллейбусов. Один троллейбус обошелся городу за 9648167 гривен. В пресс службе Харьковского городского совета сообщили об этом. Также рассказали, что сроки поставки подвижного состава согласно договору - с августа 2020 по апрель 2021 по пять семь единиц ежемесячно.

Также мы писали, что в Харькове перекрыли дорогу. В Департаменте инфраструктуры Харьковского городского совета сообщили, что в переулках Тарасовском и Чугуевском временно ограничено движение транспорта. Это район стадиона Металлист. Дорогу закрыли на несколько дней. Пробки усилятся.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.