Пациенты Харьковской областной инфекционной больницы лечатся в жутких условиях. Появились фотографии из самой больницы на странице "Купянск Новости" в Telegram.

Инфекционка города Харькова. Фото: скриншот YouTube

Инфекционная больница Харькова. Фото: скриншот YouTUbe

В 22 инфекционной больнице города Харькова условия такие же как советском союзе. Кроме того в больнице не было шприцов.

Инфекционная больница Харькова. Фото: скриншот YouTUbe

По фото видно, что больница требует масштабного капитального ремонта. Санитарные условия не приспособлены для жизни. Панцирные кровати, сломанная мебель, разбитая плитка и советские окна - вот что ждет пациентов.

Инфекционка города Харькова. Фото: скриншот YouTube

На прошлой неделе на Харьковщине два дня подряд выявляли более тысячи случаев COVID-19 в сутки. В лабораторном центре рассказали, что это больные с начала ноября. Так как была очень большая загруженность, и тесты им делали частные лаборатории то информация обновилась позже.

Инфекционка города Харькова. Фото: Telegram

Инфекционка города Харькова. Фото: Telegram

Эпидемиологи рассказали, что ситуация очень сложная и выход из красной зоне харьковщине пока не светит. Для приема больных сейчас готовят еще четыре заведения: две больницы "Укрзализныци", госпиталь ветеранов войны и отделение областной больницы.

СТЕНА писала , что тем временем в Харькове потратили 5 миллионов на конструкцию, которую поставят рядом с елкой на площади Свободы. На эту сумму будет куплена конструкция в виде модулей. Ее по традиции установят на площади к праздникам Рождества и Нового года.
Также мы писали, что стали известны окончательные результаты выборов в Харькове. По подсчетам голосов Кернес побеждает, получив 60,34% от всех голосов харьковчан. На втором месте идет Александр Фельдман, он представляет блок ОПЗЖ. Вчера источники сообщили о смерти Геннадия Кернеса. Его окружение опровергает эту информацию.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще