В Харькове прошли выборы и сдача протоколов с избирательных участков сопровождалась огромными ставками, несмотря на опасность инфицирования коронавирусной инфекцией.

Харьков выборы 2020. Фото: Суспильне

Суспильне сообщили, что в помещении Харьковской городской избирательной комиссии в центре культуры на площади Героев Небесной сотни скапливаются члены участковых избирательных комиссий.

Сдача протоколов в Харькове. Фото: Суспильне

Люди привезли протоколы и бюллетени по результатам выборов в районной и областной советы. Представители участковых комиссий записываются в очередь у членов городской комиссии и ждут.

Сдача протоколов в Харькове. Фото: Суспильне

Так как количество людей огромное, выдерживать дистанцию крайне тяжело. Городская ТИК приняла документы от первого из более 600 участков почти в час ночи.

Секретарь ТИК Нина Салтыкова сообщила, что на 9:00 понедельника документы сдали члены 48 участков из 605.

Протоколы и бюллетени по выборам городского головы и депутатов городского совета участковые комиссии везут в районные ТИК.

Сдача протоколов в Харькове. Фото: Суспильне

На фото видно, что все в масках, но многие их спустили под нос или вовсе на подбородок. Люди вплотную стоят друг к другу, поэтому ни о какой дистанции речь не идет.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове открыли кинотеарты. На заседании Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС приняли ряд важных решений. Председатель ХОГА поднял вопрос работы кинотеатров в Харькове.

Также мы писали, что в Харькове лидирует на выборах Геннадий Кернес. Стоит отметить, что команда Кернеса неоднократно заверяла, что мэр вот вот появится и выйдет на связь. Но этого так и не произошло. В кулуарах харьковский администраций уже распространилась информация, что команда Кернеса уже делит власть, когда он не сможет вернуться к выполнению своих обязательств. Речь идет о рейдерском захвате власти. Геннадий Кернес получил 57,90% их проголосовавших харьковчан.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще