Киевский райсуд Харькова избрал меру пресечения подозреваемому в ДТП на окраине Харькова, в результате которой погиб 41-летний работник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и его 15-летняя дочь. Портал NewsRoom сообщил об этом.

Дмитрий Габышев в суде. Фото: скриншот YouTUbe

Дмитрия Габышева отправили на 60 суток до 19 декабря без возможности внесения залога.

Мать подозреваемого Виктория Габышева дала комментарии журналистам.

Она попросила прощения за действия сына. Габышева сказала, что сын совершил ошибку - он сел пьяный за руль. Она подтвердила тот факт, что менее года назад он был лишен прав з вождение в нетрезвом виде.

Виктория Габышева. Фото: скриншот YouTUbe

Она сказала, что помогут пострадавшим как смогут. На вопрос почему сын вначале говорил, что не был за рулем и отец сказал ему ничего не отвечать она ответила: "Я думаю, это просто молодость, глупость ... Машина была не его, он сел за руль чужой машины.

Также она подтвердила, что ее муж бывший работник полиции и он находится на пенсии. Никакими связями, сказала она, пользоваться они не будут.

Автомобиль Toyota выехал на встречную линию и столкнулся с автомобилем на трассе "Киев-Харьков-Довжанский". На месте погибли водитель, начальник 32-й государственной пожарно-спасательной части и его 15-летняя дочь.

Дмитрий Габышев находился за рулем Toyota. Ему девятнадцать лет. Вместе с ним ехал 21-летний пассажир. Они не получили никаких травм.

СТЕНА писала ранее, что стали известны причины авиакатастрофы АН-26. Министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский рассказал комиссия установила причины аварии. Комиссия приняла отчет о расследовании основных причин катастрофы. Вскоре его опубликуют для общественности.

Также мы писали, что в сети появилась информация о возможном выходе Кернеса на связь. Но позже в Харьковского городской администрации заявили, что ни в каких дебатах Кернес участия принимать не будет. Спикер городского совета Юрий Сидоренко заявил, что Кернес будет проводить дебаты с Кучером только по приезду в Харьков.



Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще