В Харькове продолжают перекрывать улицы и проспект, жители устали уже от пробок. На этот раз в Харькове временно ограничили движение по улице Плиточной. 

Портал ВгородеХарьков сообщили, что там проводят ремонт. В Департаменте инфраструктуры Харьковского городского совета сообщили, что там будут проводить аварийные работы по замене участка трубопровода. Известно, что трубопроводные коммуникации в Харькове сильно изношены. Прорывы происходят ежедневно, поэтому необходимо делать полную замену системы.

Ремонт дорог в Харькове и замены трубопроводов. Фото: скриншот YouTUbe

Проинформировали чиновники также о том, что движение транспорта в районе дома №42 на ул. Плиточной будет ограничено на две недели.

Известно, что проехать нормально не сможем там до 18:00 16 октября. Дорогу не перекроют полностью, можно будет объехать закрытый участок по свободной от выполнения работ полосе.

Перекрытие движения в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

В Харькове закрыт уже давно Московский проспект, людям приходится стоять в пробках. Объехать эту часть города довольно сложно. Также периодически довольно активно перекрывают другие популярные улицы.

СТЕНА писала ранее, что в Харьковвской области отказали блоку Кернеса в регистрации. Политической партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков" отказали в регистрации кандидатов в Изюмском горсовете из-за несоблюдения гендерных квот. Председатель партии Татьяна Чечетова-Терашвили пока не дала комментариев по поводу их неприятия и дальнейших действий партии. Всего в Изюмской городской ТИК зарегистрировали кандидатов от 11 партий.

Также мы писали, что политологи объяснили почему Добкин решил идти на выборы в Харькове. Но самым странным поворотом стало желание Михаила Добкина пойти в мэры Харькова, хотя ранее он хотел стать мэром Киева. Отмечается, что с 2000-2010 годов в команде Кернеса новых лидеров не появилось. Политологи считают, что выборы 2020 - это не противостояние проукраинских и пророссийских сил, сил скорее столкновение "старых" элит 90-х и политиков новой генерации.