В Харькове уже традиционно новую неделю коммунальщики начинают с отключений водоснабжения.

Харьков отключения водоснабжения. Фото: скриншот YouTUbe

Коммунальное предприятие “Харьковводоканал” сообщило, что 28 сентября в понедельник в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Шевченковского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:

площадь Павловская (Розы Люксембург), 5/7, проспект Победы, 66 (второй подъезд), проспект Победы, 54 (первый подъезд), улица Рудаковская (частный сектор), улица Карагандинская (частный сектор) до 20:00 29 сентября.

А также отключен и Киевский район:

улица Старошишковская, 4 (первый подъезд), улица Пушкинская, 96-а (первый подъезд), улица Сумская, 26 (первый подъезд) до 20:00 29 сентября.

Немышлянский район тоже охвачен: Салтовское шоссе, 256 до 20:00 29 сентября.

Отключения и в Основянском районе:

бульвар Нетеченский (частный сектор) до 20:00 29 сентября.

Затронут Слободской район:

улица Танкопия, 6 (четырнадцатый подъезд) до 20:00 29 сентября.

Охвачен и Холодногорский район:

улица Волонтерская (Социалистическая), 74 (второй подъезд), улица Золочевская, 8 (второй подъезд) до 20:00 29 сентября.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Харькове курсант, который выжил в авиакатастрофе, рассказал подробности. На данный момент он находится в военном госпитале в Харькове. 25 сентября выживший курсант должен отмечать второй день рождения, ведь ему одному удалось пережить ужасную катастрофу. По его словам, спасся он из-за стечения обстоятельств.

Также мы писали, что Владимир Зеленский заявил, что Украина не забудет своих героев. Помимо этого, Зеленский рассказал, что он лично вместе со специалистами проверит состояние всех самолетах, которые используются вооружёнными силами Украины. Авиакатастрофа военного самолета АН-26 унесла жизни 26 человек, и лишь одному чудом удалось выжить. Это двадцатилетний курсант Вячеслав Золочевский. Сейчас он проходит лечение в Военно-медицинском клиническом центре в Харькове.