В Харькове бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. Во вторник 22 сентября температура начнет падать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро вторника начнется с восходом солнца в 06:20 утра, на градуснике будет +5 - +12. Днем в Харькове обещают +19 - +22 градусов тепла, а вечером +19 - +13, заход солнца будет в 18:33 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове на вторник. Фото: скриншот сайт Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что завтра к нам приедет День осеннего равноденствия, когда день потихоньку начинает отдавать световые солнечные часы вечерам и ночам.

Погода в Харькове на вторник. Фото: скриншот сайт YouTUbe

Диденко сообщила, что 22-го сентября повсеместно в Украине ожидается сухая ясная погода - антициклон. Ветер завтра будет преимущественно южных направлений, разве что на Востоке еще побудет северо-западным.

Также будет туман, он будет создавать неудобства для водителей - ухудшать видимость до 300-500 метров. Не забывайте включать фары и держать дистанцию.

Температура воздуха будет в среднем + 22 + 27 градусов.

Также известно, что в течение недели достигнет + 25 + 29 градусов, а на юге и до +30 градусов.

В столице Украины будет солнечная и теплая погода с дневной температурой воздуха до +25 градусов.

Пока еще солнце позволяет погреться днем, но вечером уже холодно по-ночам окна сильно не откроешь. Доставайте теплые одеяла и куртки потеплее.

СТЕНА писала ранее, что в Харьковской области несколько школ отправили на карантин. На данный момент известно, что в красной зоне пребывает Великобурлукский район. Там закрыты 8 школ, в которых учатся 1807 учеников. Кроме того закрыты и 15 детских садиков, в которых воспитывают 369 детей. Ситуация с коронавирусом продолжает ухудшаться.

Также мы писали, что в самом центре города Харькова мужчина подорвал себя взрывчаткой. Он сделал это в своем гараже. Его жена сообщила в полицию, что муж отправился в гараж с предметом похожим на взрывчатку. Прибыв на местно правоохранители обнаружили труп мужчины. В пресс службе харьковской полиции сообщили, что  боеприпасы и оружие нашли во время обыска. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще