В Харькове и области продолжает уверенно расти количество заболевших коронавирусной болезнью. Портал ВгородеХарьков сообщил, что в Харьковской области коронавирусом заболели 11 школьников и 16 учителей.

В пресс-службе Харьковской облгосадминистрации сообщили конкретные данные и цифры заболеваемости.

Харьковские школы отправляются на карантин. Фото: скриншот YouTube

На данный момент известно, что в красной зоне пребывает Великобурлукский район. Там закрыты 8 школ, в которых учатся 1807 учеников. Кроме того закрыты и 15 детских садиков, в которых воспитывают 369 детей. 

Кроме того, в связи с коронавирусом на карантине находятся Роганская гимназия — 2 класса (38 учеников).

Также на карантине Малоданиловский лицей, в нем три класса изолированы, а это 53 ученика.

Также один класс в Чугуевской школе сидит на карантине.

Отчается в пресс-службе облсовета, что карантинов, не связанных с коронавирусом, в школах области пока нет.

Обновили зонирование Харьковщины. В оранжевую зону вошли: города Харьков, Люботин и Великобурлукский район Харьковской области.

В желтой зоне: города Изюм, Лозовая, Первомайский и Чугуев, Балаклейский, Барвенковский, Богодуховский, Валковский, Волчанский, Дергачевский, Зачепиловский, Змиевской, Золочевский, Изюмский, Кегичевский, Коломакский, Красноградский, Краснокутский, Нововодолажский, Первомайский, Харьковский, Чугуевский и Шевченковский районы Харьковской области.

СТЕНА писала ранее, что невестка Кернеса заявила о положительном тесте на коронавирус. Она отметила, что многие ее подписчики благодарят ее за мою честность и открытость, а также за ее натуральность и естественность. Также она отметила, что открыто заявляет о своих позициях. “Так вот, у меня коронавирус", — заявила Юлия Привалова в инстаграмм. 


Также мы писали, что Кернес находится в коме. Появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Как известно, Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. Чиновники не комментируют заболевание мэра. 




Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще