В Харькове коронавирус продолжают выявлять у приближенных к Кернесу. Портал ВгородеХарьков сообщил, что у невестки мэра выявили коронавирус. Об этом Юлия Привалова, жена сына мэра Даниила Привалова, сообщила на своей странице Instagram.

Юлия Привалова с сыном Геннадия Кернеса. Фото: портал ВгородеХарьков

Она отметила, что многие ее подписчики благодарят ее за мою честность и открытость, а также за ее натуральность и естественность. Также она отметила, что открыто заявляет о своих позициях. “Так вот, у меня коронавирус", — заявила Юлия Привалова в инстаграмм. 

Также Невестка мэра Кернеса добавила, что не чувствует запахов. Она рассказала, что лечится гомеопатией под присмотром врача и скоро ждет отрицательного результата теста на коронавирус.

Юлия Привалова сообщила, что у нее коронавирус. Фото: портал ВгородеХарьков

Два дня назад 16 сентября прилетел медицинский борт, который перевез мэра Харькова в Германию. Его отправили тем же бортом, который перевозил российского оппозиционера Алексея Навального из России в Германию. 

Геннадия Кернеса перевезли в клинику "Шарите". 

Городской совет и окружение Кернеса три недели скрывали, что мэр болен, находится в коме и в тяжелом состоянии. Позже они признали болезнь и начали информировать общественность о состоянии мэра.

СТЕНА писала ранее, что мэра Харькова Геннадия Кернеса экстренно отправили в Германию. Самолет на борту с мэром города Геннадием Кернесом экстренно вылетел в Германию. По неподтвержденной информации мэр Харькова, у которого обнаружили COVID-19, находится без сознания, состояние его резко ухудшилось. Его доправили в Германию специальным бортом.

Также мы писали, что Кернес находится в коме. Появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Как известно, Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. Чиновники не комментируют заболевание мэра.