В Харькове продолжаются активные перекрытия дорожного движения. Часть города парализована на несколько месяцев из-за затянувшихся ремонтных работ.

Портал Статус кво сообщил, что теперь и на улице Сумской на неделю ограничат движение транспорта. На этот раз чиновники решил ремонтировать дорогу там.

Ремонт асфальтного покрытие на улице Сумской. Фото: скриншот YouTube

В Департаменте инфраструктуры харьковского городского совета сообщили, что будут асфальтировать проезжую часть по улице Сумская. Это самая центральная улица, на которой и в обычное время часто стоят машины в пробках, но теперь по всей видимости они усилятся.

Ремонт дорог в городе Харьков. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что движение транспорта перекроют на участке дороги по улице Сумская в районе остановки городского пассажирского транспорта "Парк имени Горького". Речь идет о части дороги при движении в сторону улицы Веснина.

движение будет ограничено  с 9:00 до 17:00 с завтрашнего дня 22 сентября по 29 сентября.

На этот период движение транспорта будет осуществляться по свободной от выполнения работ полосе. Поэтому вцелом проезд не закрывают, но лучше избегать этого места, в особенности в часы пик.

СТЕНА писала ранее, что в самом центре города Харькова мужчина подорвал себя взрывчаткой. Он сделал это в своем гараже. В пресс службе харьковской полиции сообщили, что  боеприпасы и оружие нашли во время обыска. Известно, что кроме боеприпасов, мужчина хранил оружие и составляющие к нему. Изъятые вещественные доказательства направлены на исследование. Место их приобретения и цель хранения устанавливаются. Его жена сообщила в полицию, что муж отправился в гараж с предметом похожим на взрывчатку.

Также мы писали, что в Харьковской области несколько школы на карантине. На данный момент известно, что в красной зоне пребывает Великобурлукский район. Там закрыты 8 школ, в которых учатся 1807 учеников. Кроме того закрыты и 15 детских садиков, в которых воспитывают 369 детей.