В Харькове наступила прохладная осень. В субботу 19 сентября температура падает. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро субботы начнется с восходом солнца в 06:16 утра, на градуснике будет +9 - +11. Днем в  Харькове обещают +14 - +18 градусов тепла, а вечером +18 - +14, заход солнца будет в 18:40 вечера. Также в  Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове на субботу. Фото: скриншот YouTube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что циклон крутился, фронт пришел, дожди, грозы и град по-летнему в последний раз разошлись по стране.

Облачность понемногу отходит от Украины и на смену приходит ясное небо. В выходные будут солнечные дни и  потепление.

Погода в Харькове на субботу. Фото: скриншот YouTube

 В течение дня в субботу-воскресенье ожидается + 17 + 22 градуса, на юге до +24 градусов.

Отмечается, что прояснения и чистое небо, ночью усилят вероятность заморозков в большинстве областей, кроме южной части Украины.

Хотя заморозки в Украине в это время - многолетнее типичное явление и удивляются этому не стоит. Завтра на Востоке Украины еще задержится сильный ветер.

Диденко прогнозирует, что в Киеве 19-20 сентября дождей не будет.

Ночь ожидается холодной, + 5 + 8 градусов, в окрестностях возможные заморозки 0-3 градуса, в дневные часы около +20 градусов.

В дальнейшем, на неделе, еще потеплеет, осадки маловероятны.

СТЕНА писала ранее, что мэра Харькова Геннадия Кернеса экстренно отправили в Германию. Самолет на борту с мэром города Геннадием Кернесом экстренно вылетел в Германию. По неподтвержденной информации мэр Харькова, у которого обнаружили COVID-19, находится без сознания, состояние его резко ухудшилось. Его доправили в Германию специальным бортом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что невестка Кернеса заявила о положительном тесте на коронавирус. Она отметила, что многие ее подписчики благодарят ее за мою честность и открытость, а также за ее натуральность и естественность. Также она отметила, что открыто заявляет о своих позициях. “Так вот, у меня коронавирус", — заявила Юлия Привалова в инстаграмм.