В Харькове продолжаются перекрытия дорожного движения. Сегодня стало известно, что с завтрашнего дня улицу в центре города закроют для автотранспорта.

На улице Тринклера закроют проезд общественного транспорта. Фото: скриншот YouTube

Портал СтатусКво сообщил, что улицу Тринклера на четыре дня закрывают для движение транспорта. В Департаменте инфраструктуры Харьковского городского совета сообщили, что это связано с прокладкой электросетей. Речь идет об участке дороги от дома №24 по улице Тринклера до улице Динамовская.

Идут работы по прокладке электросети в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Движение транспорта по улице Тринклера на участке от улице Маяковского до улицы Динамовская будет запрещено с 8:00 18 сентября до 18:00 21 сентября. 

Коммунальщики проинформировали, что в этот период объезд закрытого участка будет осуществляться по прилегающем улицам.
Таким образом можно будет объехать закрытую часть по улице Маяковского, улице Сумская и по другим прилегающим улицам.

СТЕНА писала ранее, что в горсовете Харькова прокомментировали лечение Кернеса в Германии. В горсовете признали, что на этой неделе состояние Кернеса ухудшилось, медики связывают это с ранением после покушения в 2014 году. Спикер горсовета Юрий Сидоренко сообщил на брифинге, что в ночь он был доставлен специализированным медицинским самолетом в Германию в протиковидной капсуле. По последним медпротоколамы, больные COVID транспортируются именно таким образом. Юрий Сидоренко говорит, что надавили родственники на лечение в Германии. Состояние Кернеса на днях ухудшилось. Врачи связывают ухудшение с ранениями, которые Геннадий Кернес получил 28 апреля 2014 во время пробежки.

Также мы писали, что Кернес находится в коме. Появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Как известно, Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. Чиновники не комментируют заболевание мэра.