В Харькове продолжаются отключения водоснабжения. Сегодня 16 сентября в среду  коммунальное предприятие “Харьковводоканал” сообщило, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Киевского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам: 

Отключения. Фото: скриншот YouTube

улица Академика Проскуры, 5 (третий и четвертый подъезд), улица Героев Труда, 4-г (четвертый подъезд) до 20:00 17 сентября.

А также отключен и Московский район: 

проспект Московский, 85, 89, улица Леся Сердюка, 4 (восьмой подъезд) до 20:00 16 сентября.

Затронут и Новобаварский район: 

проспект Любови Малой (Постышева), 16 (второй и третий подъезды), улица Академика Богомольца, 33 (первый подъезд) до 20:00 16 сентября.

Также отключен и Основянский район: улица Достоевского, 2 (второй подъезд), 22-в (первый подъезд), проспект Гагарина, 38-а (первый подъезд) до 20:00 16 сентября.

Затронут Слободской район: 

улица Танкопия, 6 (четвертый подъезд) до 20:00 16 сентября.

Кроме того отключения и в Холодногорский район: 

улица Старопрудная, 8 (второй подъезд) до 20:00 16 сентября.

Традиционно отключен Шевченковский район: 

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще

улица Тобольская, 33, улица Ахсарова, 15 (первый подъезд), улица Отакара Яроша, 43 (второй подъезд), улица 23 Августа, 67-а (первый подъезд), проспект Людвига Свободы, 31 (четвертый подъезд) до 20:00 16 сентября.

СТЕНА писала ранее, что Кернес находится в коме. Появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Как известно, Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. 
Также мы писали, что  Геннадий Кернес снова не явился в суд. Пресс секретарь Киевского райсуда Полтавы Лилия Калиниченко сообщила, что накануне адвокаты Кернеса направили в суд ходатайство о неявке в связи с мерами противодействия распространению коронавируса на территории Украины.