В Харькове довольно сильно похолодало и синоптики сообщают о падении температуры и дальше. В среду 16 сентября будет еще прохладнее, температура немного начинает спадать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:11 утра, на градуснике будет +14 - +17. Днем в Харькове обещают +22 - +23 градусов тепла, а вечером +24 - +27, заход солнца будет в 18:47 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове в среду. Фото: скриншот Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что северная облачность задела сегодня Киевскую область и   столицу, а также Черниговскую и Сумскую области.

Прогноз погоды в Харькве в среду. Фото: скриншот YouTube

Обещают, что отойдет эта фронтальная облачность быстро и сегодня-завтра в Украине все равно еще будет сухо и преимущественно солнечно.

Температура воздуха 16 сентября ожидается в пределах + 25 + 30 градусов.

Немного свежее будет на северо-востоке Украины.

В Сумской, Харьковской, Луганской областях в течение дня будет + 20 + 24 градуса.

17-го сентября с запада Европы придет атмосферный фронт, который принесет дожди на наш Запад, пройдет Севером и Центром. Юг и Восток почти не зацепит - там удержится преимущественно сухая погода.

В Киеве в среду ожидается сухая теплая погода с температурой воздуха до +28 градусов.

Четверг будет жарким, может врезать до +30 градусов, но во второй половине дня пройдет дождевой фронт и уже в пятницу в Киеве существенно похолодает.

СТЕНА писала ранее, что Кернес находится в коме. Появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Как известно, Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. 
Также мы писали, что  Геннадий Кернес снова не явился в суд. Пресс секретарь Киевского райсуда Полтавы Лилия Калиниченко сообщила, что накануне адвокаты Кернеса направили в суд ходатайство о неявке в связи с мерами противодействия распространению коронавируса на территории Украины.  

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще