В Харькове держалась солнечная теплая погода, но завтра будут тучи. В пятницу 28 августа обещают синоптики пасмурный день, а может и пройти дождик.

Харьков погода в пятницу. Фото: скриншот сайт Синоптик

Синоптики сообщили, что утро пятницы начнется с восходом солнца в 05:43 утра, на градуснике будет +14 - +19.

Днем в Харькове обещают +22 - +23 градусов тепла, а вечером +22 - +20, заход солнца будет в 19:28 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Пока погода позволяет харьковчанам и гостям города стоит проводить время на свежем воздухе. Можно гулять в парках, можно отправиться к водоемам.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что 28 августа жары в Украине ждать не стоит. На Севере, Западе, в большинстве центральных областей в течение дня ожидается + 20 + 25 градусов. На крайнем севере даже + 18 + 22 градуса.

На Востоке и в южной части Украины немного теплее, однако комфортно, без жары, + 24 + 29 градусов.

 

Погода Харьков. Фото: скриншот YouTUbe

В северных областях и немного ближе к Востоку страны могут быть дожди. На основной части Украины действует антициклон, поэтому в основном стоит ждать сухой погоды. 

Выходные принесут нам сухую теплую погоду.

В столице Украины в Киеве вряд ли будут существенные осадки, разве что кое-где могут пройти небольшие дожди. Градусники покажут около +22 градусов тепла.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове бастовали водители маршруток. Водители взбунтовались из-за карантинных ограничений. Некоторые водителе отказались возить пассажиров только на сидячих местах. Другие водители не пускали в салон  больше десяти пассажиров. В связи с чем скапливались огромные очереди.


Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Также мы писали, что на трассе Киев – Харьков расстреляли автобус с людьми. По самой последней информации погибших в результате обстрела нет. Трое человек пострадало в результате обстрела травматическим оружием. Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал фото задержанных и отметил, что все виновные в нанесении повреждений будут привлечены к уголовной ответственности.