В Харькове неделя началась с солнечной теплой погоды. Во вторник 25 августа обещают синоптики пасмурный день, солнце будет выходить и прятаться. Осадков синоптики не обещают.

Синоптики сообщили, что утро вторника начнется с восходом солнца в 05:39 утра, на градуснике будет +13 - +21 градусов.

Погода в Харькове во вторник. Фото: сайт синоптик

Днем в Харькове обещают +28 - +29 градусов тепла, а вечером +27 - +21, заход солнца будет в 19:34 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в городе не жаркая. Сейчас как раз самое время для прогулок по городу. Можно покататься на лодочке по реке. Можно отправиться за город, либо гулять в парках и скверах.

Погода в Харькове во вторник. Фото: скриншот YouTUbe

Также пока погода позволяет стоит запасаться витаминами и есть побольше ягод и фруктов. Персики, абрикосы и сливы, арбузы и дыни, все это сейчас активно продается и растет в домашних садах.

Харьков погода во втроник. Фото: скриншот YouTUbe

Синоптики обещают умеренную жару в городе, поэтому харьковчане и гости города могут смело планировать много дел.


СТЕНА писала ранее, что в Харькове прошла ярмарка, средства от которой передадут военным. 

Прямо возле памятника Тарасу Шевченко находится палатка, заработанные деньги пойдут на помощь украинским бойцам. Купить здесь можно флаги, значки, мотанки и другую атрибутику, выполненную в цветах государственного флага, рассказала участница объединения Мария Шапошникова. рганизаторы рассказали также, что регулярно проводят ярмарки, чтобы помочь украинской армии. Стараются помогать продуктами и формой.

Также мы писали, что в Харькове в самом центре подняли огромный флаг. Торжественная церемония поднятия флага состоялась в центре Харькова 23 августа. "В связи с карантинными мероприятиями количество присутствующих на празднике было меньше, чем обычно. Сама церемония проходила в сокращенном формате без уже традиционных для Харьковщины массовых акций", - сообщили в Харьковской областной государственной администрации.

 
 
 



Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще