В Харькове первая половина недели проходит с комфортной температурой, но постепенно становится все жарче. Синоптики обещают, что постепенно будет возвращаться жара. В среду 19 августа обещают синоптики солнечный и ясный день, хотя днем небо затянет тучами. 

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 05:30 утра, на градуснике будет +17 - +25 градусов.

Погода в харькове в среду. Фото: сайт синоптик

Днем в Харькове обещают +29 +30 градусов тепла, а вечером +29 - +25, заход солнца будет в 19:46 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Популярный украинский  синоптик Наталка Диденко сообщила, над западной Украиной будет проходить циклон Ingrid. Поэтому там могут быть дожди со шквалами и грозы.

Все остальную часть Украины будет сдерживать антициклон Emil . Именно он обеспечит стойкую сухую погоду. Ветер будет южным и умеренным.

Погода в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Температура воздуха по стране довольно высокая. Украинца стоит ждать +27 - +32 градуса, а в западных областях около +21 - +25.

Жители гости столицы могут ожидать жары и сухой погоды. Будет около +30 градусов. Жара начнет спадать лишь к концу недели - в пятницу.

На праздники скорее всего в большинстве областей УКраины будет преобладать сухая и жаркая погода. Температура воздуха ожидается от +22 до +27 градусов тепла.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове в Харькове после реконструкции открывают Дон недвижимости. Первым проинформировал общественность о новом открытии харьковский мэр Геннадий Кернес. Он сообщил, что в Доме недвижимости на Павловской площади харьковчане смогут получить 104 услуги.

Также мы писали, куда пойти в Харькове на День города и День независимости. Различные концерты и спектакли, а также экскурсии пройдут во многих локациях города. популярной будет площадка у ХНАТОБа, именно там пройдет большое количество праздничных концертов и в День города, и в День Независимости. Пройдет и традиционный парад вышиванок по всему центру города, а 23 августа будет проходить праздничный концерт в сквере “Стрелка”.