В Харькове произошло громкое задержание банды опасных преступников. Был пойман криминальный авторитет по кличке "Борода". Он организовал банду по продаже наркотиков, а также похищения людей. Об этом сообщил портал ВгородеХарьков.

Задержание опасного преступника. Фото: скриншот Youtube

Преступная группировка представлялась полицейскими, похищала людей и требовала у их родственников выкуп. Известно, что 33-летнего наркозависимого мужчину они похитили и требовали 2 000 долларов, угрожая «привлечением к уголовной ответственности». И таких случаев на счету у банды много. Кроме того торговля тяжелыми наркотиками.

Банду, включая их лидера, 58-летнего "Бороду", задержали. Среди задержанных 5 харьковчан и один действующий сотрудник одной из правоохранительных структур.

После обысков дома у преступников были найдены разные виды тяжелых наркотиков, которыми они торговали.

Задержание опасного преступника. Фото: скриншот Youtube

Но через некоторое время после задержания стало известно, что авторитета "Бороду" отпустили под залог.

Задержание опасного преступника. Фото: ВгородеХарьков

В понедельник 17 августа Владимиру Чепилю ("Борода") избрали меру пресечения. В Киевском районном суде Харькова ему дали возможность выйти под залог 168 160 гривен. Позже стало известно, что до СИЗО "Борода" так и не доехал.

Выяснилось позже, что сумма была внесена тут же. По информации различных источников СМИ этот преступник давно торгует наркотиками в Харькове и бизнес он построил совместно с правоохранительными органами.


СТЕНА писала ранее, что в Харькове открывают новые Дом недвижимости после реконструкции. Доме недвижимости на Павловской площади харьковчане смогут получить 104 услуги. Речь идет о таких услугах, как регистрация земельных участков и прав на них. Также можно будет оформить различную документацию, которая разрешает строительство зданий.

Также мы писали, что в Харькове пройдет День города и День независимости очень красочно. Различные концерты и спектакли, а также экскурсии пройдут во многих локациях города.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще