Неделя в Харькова началась с пасмурной, но довольно жаркой погоды. Вторник 11 августа будет облачным, но осадков ждать не стоит. Синоптики пообещали понижение температуры.

Погода в Харькове. Фото: скриншот YouTube

Утро вторника начнется с восходом солнца в 05:18 утра, на градуснике будет +18 - +23 градусов. Днем в Харькове обещают +27 - +28 градусов тепла, а вечером +27 - +23, заход солнца будет в 20:01 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Погода в Харькове. Фото: сайт Синоптик

Известный  синоптик Наталка Диденко рассказала на своей странице в фейсбуке, что август от нас неумолимо убегает, ведь до конца лета осталось лишь три выходных. Вторник в Украине будет теплый и умеренно жаркий - +25 - +30 градусов тепла.

Дожди и грозы могут быть лишь на западной Украине и северной части, а также в Приазовье. Но стоит отметить, что атмосферных фронт взял курс на Восток страны, поэтому в течении ближайших суток могут быть локальные дожди абсолютно везде.

В столице Украины завтра будет самый теплый день на ближайший период времени, максимально в столице будет до +28 градусов тепла. Дальше можно ждать похолодания.

Уже в среду в Украине начнет холодать - фронт из западной Европы этому способствует. На этой неделе синоптики обещают свежего воздуха и возможности пробежек с прохладным воздухом. Поэтому пока есть возможность стоит носить самую легкую летнюю одежду.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове перекроют на две недели проспект на Салтовке. По данным Департамента инфраструктуры Харьковского городского совета, такие изменения в движении транспорта связано с реконструкцией Коммунального путепровода. Движение транспорта изменят с понедельника 10 августа почти до конца августа - на две недели до 22 августа. 

Также мы писали, что в Харькове напали на таксиста. Ночью с субботы на воскресенье водитель одно из такси принял заказ. Пассажиром оказался 31-летний харьковчанин. Водитель доставил пассажира по указанному адресу на проспекте Науки, но оплату так и не получил.