В Харькове в одном из подъездов Шевченковского района была обнаружена очень необычная дикая кошка.

Портал Вгороде Харьков сообщает необычной находке испуганных жильцов. Известно, что сегодня в понедельник третьего августа в социальные сети попало фото с комментариями очевидцев.

Харьков найденная кошка в подъезде. Фото: портал ВгородеХарьков

Все произошло в доме на Павловом поле. Люди вышли из своих квартир и на лестничной клетке увидели животное похожее на рысь. Конечно испугались не только жильцы, но и сама кошка.

Автор фотографии написал комментарий и попросил о помощи, так как не каждый день встречаешься с таким.

Харьков найденная кошка в подъезде. Фото: портал ВгородеХарьков

"Кто потерял кошку на 23 августа? Отзовитесь либо посоветуйте, что делать", — написал автор фото. Позже он сообщил, что хозяев животного уже нашли.

На фотографии видно красивое дикое животное, которое явно напугано. Люди стали довольно часто держать дома диких животных, без надлежащего ухода это опасно как для людей, так и самих животных. Такие виды животных не приспособлены для жизни в обычных квартирах и зачастую привозятся контрабандным путем.


СТЕНА писала ранее, что в Харькове в центре города местные власти устроили руины. В Харькове продолжается строительство Московского проспекта. Огромный его кусок закрыли на ремонт, но его сильно затянули и горожанам он приносит массу неудобств. “Большая стройка” Геннадия Кернеса заставила местных жителей передвигаться по земляным горам, а бизнес и магазины по этой улице и вовсе закрылись. Возле педагогического техникума все завалено бордюрами и арматурой.

Также мы писали, что в Харькове крупный турецкий перевозчик возобновил рейсы. Первый самолет из Стамбула прибыл в Харьков с большим количеством пассажиров на борту. Рейс был загружен на 67%. Из Харькова в Стамбул самолет летел без свободных мест - все было заполнено. Курсировать самолеты Харьков - Стамбул будут четыре раза в неделю. Билеты можно покупать уже сейчас.