В Харькове продолжаются отключения водоснабжения. В городе довольно сильно изношены коммуникации, поэтому часто происходят аварии на сетях. Сегодня 30 июля в четверг коммунальное предприятие “Харьковводоканал” сообщило, что сразу несколько районов останутся без водоснабжения.

Отключение водоснабжения Харьков. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Московского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:

улица Познанская (Моск.), 12 (девятый подъезд), проспект Тракторостроителей, 77 (стояк), улица Гвардейцев Широнинцев, 22 (четвертый подъезд), улица Валентиновская (Блюхера), 40 (второй подъезд) до 20:00 30 июля.

А также отключения произойдут в Индустриальном районе: 

поселок Коммунист (частный сектор), поселок Коммунист (частный сектор) до 20:00 30 июля.

Также отключения затронут и Немышлянский район: 

улица Амосова, 5 (третий подъезд) до 17:00 30 июля.

Кроме того отключат и дома в Новобаварском районе: 

улица Кибальчича, 43 до 20:00 30 июля 2020 г.

Охватили и Основянский район: 

бульвар Нетеченский (частный сектор), переулок Рыбасовский, 3/5, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 13, 15, улица Гольдберговская (1 Конной Армии), 98, 100 до 20:00 30 июля.

Традиционно отключения проходят в Шевченковском районе: 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

проспект Людвига Свободы, 24 (четвертый подъезд) улица Новомирная (частный сектор) до 20:00 30 июля 2020 года.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове и области установлены новые аппараты по измерению скорости автомобилей на трассе. Приборы для измерения скорости TruCAM с 29 июля будут использовать на трассе Харьков-Ахтырка в Харьковской области. О 43 новых участка фиксации скорости с помощью TruCAM 29 июля сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Также мы сообщили об очередях возде харьковского Центра административных услуг. Несмотря на карантин людей собралось очень много. Начальник центра Виталий Ткаченко жалуется, что люди сами создают очереди. Он сообщает, что люди приходят зарегистрированы на определенное время, но все равно приходят заранее.