Несмотря на карантин утром возле Харьковского регионального центра админуслуг собираются очереди. Об этом сообщает Суспильне. Известно, что люди записываются заранее, чтобы попасть в центр.

Начальник центра Виталий Ткаченко жалуется, что люди сами создают очереди. Он сообщает, что люди приходят зарегистрированы на определенное время, но все равно приходят заранее.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

К примеру человек регистрируется на 14:00, а приходит в центр в 13:30. В такой ситуации происходит небольшое скопление посетителей и выглядит это не по-карантинному.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что очереди образуются два раза в день: в 9:00 перед открытие самого Центра, а также в послеобеденное время. В это время центр закрывают для проведения необходимых по регламенту санитарных работ.

Руководитель центра сообщает, что они расклеили необходимую разметку для соблюдения дистанции, а также ведут работу по информированию посетителей о соблюдении дистанции.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Администраторы Центра админуслуг предупреждают людей о правилах соблюдения дистанции. К сожалению люди игнорируют предостережения сотрудников центра и нарушают правила. В центре сообщают, что разогнать людей не могут.

Супруги Толмачевы в региональный центр предоставления админуслуг пришли, чтобы проконсультироваться о переоформлении пенсии. Они рассказали, что не провели предварительную запись.

Харьков. Фото: скриншот YouTube

Пенсионерка Светлана Толмачева рассказала, что она не смогла дозвониться на горячую линию, поэтому пришлось прийти. Она попробовала позвонить, 62 раза набрала номер, дозвонилась. Потом ей сказали, что соединят, после 20 минутного ожидания пенсионерка услышала, что все операторы заняты.

Пенсионерка Лариса Корецкая, рассказала, что дистанции придерживается, но также пришла без записи.

Популярные новости сейчас

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Харькове не успевают закончить ремонт Московского проспекта. Департамента инфраструктуры городского совета Харькова сообщил, что будет продолжена  реконструкция проспекта. Речь идет об участке дороги на проспекте от улицы Харьковских Дивизий  и до Ощепкова (при движении в сторону бульвара Богдана Хмельницкого).

Также мы писали, как изменится порядок выдачи документов в связи с децентрализацией. Теперь Харьковская область разбита на следующие районы: Изюмский, Красноградский, Купянский, Лозовский, Люботинский, Харьковский и Чугуевский. Харьков вошел в часть Харьковского района.