В Харькове стоит довольно жаркая погода, но вечера уже прохладные. Самое время отдыхать у реки  или нырять в бассейн, пока тепло держится. Среда 29 июля в Харькове будет ясной утром, днем набегут облака, а к вечеру снова прояснится. День синоптики прогнозируют без осадков.

Синоптики обещают утром в среду +21 - +26 градусов тепла, а восход солнца в 05:00, днем температура воздуха будет +39 градуса, а вечером +27 - +24 градусов. Заход солнца будет в 20:21.

Харьков. Фото: скриншот сайт Синоптик

Популярный украинский синоптик Наталка Диденко сообщила на своей фейсбук странице, что в Украину идет холодный атмосферный фронт. В некоторых частях Украины жара спадет с 34 градусов жары до 25-28 градусов тепла. Это касается Севера Украины.

На Западе страны градусы существенно не будут меняться. На Юге и Востоке страны также жара еще продержится какое-то время. Жара в этих частях страны начнет уходить только первого августа.

Погода Харьков вечер. Фото: скриншот YouTube

В Центре страны также будет жарить солнце и градусник покажет до +33 градусов тепла. 

В четверг есть высокая вероятность дождей в определенных областях. Стоит отметить, что  западная Украина  и Харьковская Область могут быть подвержены дождям и даже ливням. А ближе к ночи дожди придут и в Центр Украины.

На Юге страны, в Донецкой и Луганской областях завтра дождей не обещают. Столицу Украины дожди пока обходят стороной. Также в Киеве спадает жара, поэтому стоит ждать комфортных показателей температуры, а именно +26 - +28 градусов.

Все, кто любит жаркую погоду, должны ловить момент и наслаждаться теплом, так как вскоре придут холода и в легких платьях уже не походишь.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове произошел пожар.  Харькове вечером 28 июля в 18:22 спасателей вызвали на территорию шиномонтажной мастерской на улице Котляра. Загорелось большое СТО.

Также мы писали, что стало известно, где в Харькове установили приборы измерения скорости. Приборы для измерения скорости TruCAM с 29 июля будут использовать на трассе Харьков-Ахтырка в Харьковской области.