В Харьков снова пришла жара. Самое время отдыхать у реки  или нырять в бассейн, так как в городе жара переносится сложно. Среда 29 июля в Харькове будет ясной утром, днем набегут облака, а к вечеру снова прояснится. День синоптики обещают без осадков.

Синоптики обещают утром в среду +20 - +26 градусов тепла, а восход солнца в 04:59, днем температура воздуха будет +31 - +34 градуса, а вечером +32 - +28 градусов. Заход солнца будет в 20:23.

Погода в Харькове на среду. Фото: синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что 29 июля атмосферный фронт Dana придет в Украину, он растолкает в стороны антициклоны Albrecht та Balu.

Этот фронт принесет дожди на Западную Украину и в Киевскую область, а также в Житомирскую и Винницкую. Хотя жара остается на территории нашей страны и преимущественно завтра день будет сухой.

В среду ожидаю до +35 градусов жары. На западной Украине более прохладная погода, а именно от +26 - до +30.

Погода в Харькове. Фото: скриншот YouTube

В столице Украины, Киеве, возможно будет дождь.  День будет жаркий - +33 градуса, поэтому готовьте панамки и побольше воды. В четверг обещают ослабление жары.

Сообщается, что август не будет таким жарким как июль, поэтому для любителей жары стоит наслаждаться теплом. Провести время по возможности у моря или у реки. Можно высушить и почистить любимые ковры, так как жары потом не будет.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове продлен ремонт на Московском проспекте. Департамента инфраструктуры городского совета Харькова сообщил, что будет продолжена  реконструкция проспекта. Речь идет об участке дороги на проспекте от улицы Харьковских Дивизий  и до Ощепкова (при движении в сторону бульвара Богдана Хмельницкого).

Также мыписали, что в Харькове дорогу к онкобольнице отказываются ремонтировать. В городе дорога почти в 1,5 километра около трех лечебных учреждений и областного лабораторного центра - не один год в жутких ямах и выбоинах. В Померки доехать очень сложно, так  как дороги почти нет.