В Харькове проводятся ремонтные работы на водопроводных сетях. В городе часть районов осталась без водоснабжения. Как сообщили в коммунальном предприятии “Харьковводоканал” в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Московского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:

Харьков. Фото: скриншот YouTube

 улица Родниковая, 9, улица Бучмы (Командарма Уборевича), 38А (первый подъезд), улица Гвардейцев Широнинцев, 59 (десятый подъезд) до 20:00 15 июля.

А также отключен Немышлянский район: 

переулок Оршанский  до 20:00 15 июля.

Кроме того затронут и Новобаварский район: 

улица Марьинская, 22 до 20:00 15 июля.

Также произошли отключения по адресам Слободского района: 

проспект Героев Сталинграда, 183 (стояк), улица Черноморская, 5 (первый подъезд) до 20:00 15 июля.

Затронут и Холодногорский район: 

переулок Куряжанский, улица Баррикадная (п/с), улица Старопрудная, 4 (первый подъезд) до 20:00 15 июля.

Традиционно отключен и Шевченковский район: 

проспект Независимости (Правды), улица Ахсарова, 3, 5, 7, 11, проспект Людвига Свободы, 39 (подъезд 9), 46 А (подъезд второй), проспект Победы, 48А (стояк), 68А (четвертый подъезд) до 20:00 15 июля; переулок Людмилы Гурченко (Саммеровский), 10 (первый подъезд) до 20:00 16 июля. Отмечается, что время включения приблизительное, так как ремонты могут затянуться. 

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще

СТЕНА писала ранее, чего еще ждать от погоды в Харькове в среду. В городе наблюдается резкое похолодание. В Харькове выпала рекордная доля осадков. Дождь лил почти сутки, затоплены дома и улицы. Спасатели помогали населению справиться со стихией - выкачивали воду из дворов.

Также мы рассказывали, что после стихии в Харькове было найдено много номерных знаков авто. Владельцев машин, которые потеряли номера во время рекордного ливня в Харькове, просят обратиться в Управление патрульной полиции Харьковщины. Патрульные выложили фото с 14 номерными знаками. Чтобы их убрать, владельцев просят взять с собой документ, подтверждающий собственности.