В Харькове коммунальные службы проводят отключение водоснабжения по причине аварий на сетях водопровода. В Большинстве районов города сегодня есть поломки и воды не будет весь день.

Харьков. Фото: скриншот Youtube


Сегодня девятого июля коммунальное предприятие “Харьковводоканал” сообщило, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ в части домов Московского района временно прекращено водоснабжение по следующим адресам:  

улица Академика Павлова, 132В, улица Владислава Зубенко , 29 (стояк) до 20:00 09 июля.

А также отключили воду в Индустриальном районе: 

улица Библика (2-й Пятилетки), 2Д (первый подъезд), улица Валентиновская (Блюхера), 13В (третий подъезд) до 20:00 09 июля.

Также затронут отключениями и Киевский район: 

улица Старова (частный сектор) до 20:00 09 июля.

Кроме того отключен и Слободской район: 

улица Полевая, 87 (второй подъезд) до 20:00 09 июля.

Отключение есть и в Холодногорском районе: 

переулок Пластичный, 10, улица Ильинская, 67 (второй и третий подъезды) до 20:00 09 июля.

Традиционно уже отключен Шевченковский район: 

Популярные новости сейчас

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Показать еще

улица 23 Августа, 67А (первый подъезд), улица Космонавтов, 3 (второй подъезд), улица Клочковская, 336А, 338А, 344А, проспект Людвига Свободы, 36А (первый подъезд) до 20:00 09 июля.

Стоит отметить, что время включения воды приблизительное, так как точного времени коммунальщики не дают, сообщают, что ремонт может затянуться.

СТЕНА писала ранее, что в Харькове воздух не отвечает нормам. Исследования воздуха показали сильнейшее загрязнение. В некоторых районах города зафиксировали завышенные нормы показателей.  Станции мониторинга воздуха SaveEсoBot зафиксировали "желтый" уровень загрязнения воздуха. Образцы, которые не отвечают по нормам показателей, были взяты в центре и ряде жилых массивов города. "Желтый" — это верхний предел умеренной отметки.
Также мы писали, что в Харькове за последние 4 дня был побит температурный рекорд. С 4 по 7 июля харьковские синоптики зафиксировали в городе температурные рекорды. Жара в июле 2020 побила рекорды 2002, 1977 и 1954.