В Харькове несмотря на то, что температурные столбики немного опустились, в городе стоит жара. Синоптики оповещали о похолодании и температура ночью действительно чуть ниже, но ждем сложно находиться на солнце.

Сегодня в четверг 24 июня в Харькове день будет ясным до позднего вечера, а также обещают, что четверг пройдет без осадков.

Погода. Фото: Синоптик

Утром солнце взойдет в 4:25, а температура будет +17 - +19 градусов тепла. Днем температура воздуха дойдет до +23 - +24 градусов тепла. К вечеру столбики опустятся до +24 - +19 градусов. Заход солнца можно будет наблюдать в 20:55.

Популярный синоптик Наталка Диденко рассказывала на своей фейсбук странице , что западная часть Украины, а особенно Карпаты, Прикарпатье, Буковина - завтра снова в дождях.

Там сложилась непростая ситуация и планировать поездку в эти края пока не стоит. Погодная ситуация остается очень сложной и опасной.
Большая часть Украины будет в сухой погоде, разве что в некоторых местах будет появляться дожди и ливни, но они будут короткие.

Погода. Фото: скриншот YouTube

В Украине температура воздуха будет скакать от +25 до +30 градусов. В столице Украины будет солнечный и теплый день без осадков.

В такую жару как стоит в Харькове необходимо беречь здоровье и побольше отдыхать особенно метеозависимым людям, поэтому приберегите дневные прогулки на потом, а к вечеру смело выбирайте гулять. Пейте побольше воды и используйте средства защиты от солнца.

СТЕНА писала ранее, что в Харьковском горсовете не носят чиновники маски. Полиция получила заявление о нарушении карантинных требований на сессии Харьковского горсовета 24 июня. По видео трансляции сессии в ютюбе можно увидеть, что большая половина депутатов находятся без маски. Кроме части депутатов, без защитной маски на сессии городской голова Геннадий Кернес, первый заместитель мэра Игорь Терехов, секретарь горсовета Александр Новак.
Также мы рассказывали, что Кернес не дает работать малому бизнесу. Два трактора вблизи сквера Стрелка в Харькове вторые сутки блокируют подход к 8 мобильным кофейням. Таким образом в городе хотят прекратить незаконную торговлю.