Морозы возвращаются

В Харькове жители уже устали от сильнейшего гололеда. Несмотря на прогнозы синоптиков в городе замерзшие дороги, которые не везде посыпают песком. Завтра снова возвращаются морозы.

Погода в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Синоптики сообщили, что температура опустится до минус одного. В пятницу 18 декабря день будет пасмурным. Утром, днем и вечером температура воздуха будет не выше -1 градуса.

По сообщению Наталки Диденко в Украине осадков будет мало. Отмечается, что по всей Европе высокое атмосферное давление.

По всей территории страны будут периодические туманы, которые будут мешать водителям. Видимость будет не более 200-500 метров.

Температура воздуха в течение суток предполагается в пределах от двух мороза до трех тепла.

В западных и южных областях страны будет теплее, около двух-шести градусов выше нуля. В северо-восточных областях довольно прохладно.

В Харьковской области и Сумской будет до трех градусов мороза. Максимальная температура воздуха не превысит там 0-3 градусов мороза. Гололед снова усилится.

В Киеве восемнадцатого декабря осадки маловероятны. Ветер южного направления, слабый. Днем в столице будет от одного до трех градусов выше нуля.

Харьковчанам рекомендуют обувать нескользкую обувь, а людям пожилого возраста нужно быть предельно аккуратными. Гололед создает немало проблем для населения. Увеличилось количество ДТП.

Но не стоит забывать, что прогулки на свежем воздухе необходимы всем, поэтому старайтесь уделять этому время.

СТЕНА писала ранее, что погодные условия в Украине изменились. Декабрь не спешит радовать украинцев мягкими хлопьями снега и устойчивыми морозными значениями.
Также мы писали, что стало известно, кто в Харькове заменит мэра Геннадия Кернеса. Решается вопрос об организации похорон Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. Известно, что он будет похоронен в Харькове, скорее всего, в начале следующей недели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Масштабное ЧП в Киеве: сильнейший потоп возле "Эпицентра" - машины тонут. Видео

лукашенко окончательно все: Беларусь отдал под огромную военную базу рф с ядерным оружием

"Поклав життя, захищаючи нас": Дантес повідомив про загибель на фронті знаменитого актора "Ліги сміху"

Было жарче чем в аду: на авиабазе орков 18 мощнейших "прилетов". Подробности

Показать еще