В Харькове стоит осенняя погода, в городе не сильно похолодало, но порывистый ветер принес не комфортную погодную обстановку на улице. Синоптики обещают в среду 30 сентября снова дождь. Утром и днем будет облачно, а вот всю ночь будет лить дождь.

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:33 утра, на градуснике будет +14 - +15. Днем в Одессе обещают +18 - +21 градусов тепла, а вечером +20 - +19, заход солнца будет в 18:16 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Прогноз погоды в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что 30 сентября, на Веры, Надежды, Любови и Софии, в Украине будет много дождей.

Циклон обусловит влажную погоду в большинстве областей, лишь северо-восток - Сумщина, Харьковщина, Луганщина - побудет в основном сухой воздушной массе. Будут сильные порывы ветра, поэтому без лишней надобности, лучше не выходить на улицу.

Однако на Востоке и северо-востоке ожидается завтра сильный ветер, из-за штормовых порывов.

Погода в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

Всего в Украине ветер будет юго-восточный, на западе - северо-западный, 5-12 м/с, то есть, умеренный.

В Киеве 30 сентября ожидается влажная облачная погода с низкой температурой воздуха в течение дня около 15 градусов. В столице ожидается порывистый ветер.

Добавятся и магнитные бури, завтра еще будут беспокоить жителей Земли.

Циклон и дожди не дадут завтра расслабиться украинцам, осень вступает в свои права.

СТЕНА писала ранее, что политологи объяснили почему Добкин решил идти на выборы в Харькове. Но самым странным поворотом стало желание Михаила Добкина пойти в мэры Харькова, хотя ранее он хотел стать мэром Киева.
Также мы писали, что Владимир Зеленский заявил, что Украина не забудет своих героев. Помимо этого, Зеленский рассказал, что он лично вместе со специалистами проверит состояние всех самолетах, которые используются вооружёнными силами Украины.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще