В Харькове бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. На четверг будет теплым. В четверг 17 сентября будет чуть теплее, температура немного поднимется. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Погода в Харькове на четверг. Фото: скриншот сайт синоптик

Синоптики сообщили, что утро четверга начнется с восходом солнца в 06:13 утра, на градуснике будет +13 - +18. Днем в Харькове обещают +25 - +27 градусов тепла, а вечером +26 - +22, заход солнца будет в 18:44 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что в четверг в Украину придет атмосферный фронт.

Наконец-то пойдет дождь и польет цветы. Ожидается 17 сентября в северных областях, западной части, в Винницкой, местами в Черкасской и Полтавской областях дожди даже с грозами.

Также стоит отметить, что на Юге, Востоке Украины, в Днепре и Кропивницком с районами - без существенных осадков.

Погода в Харькове на четверг. Фото: скриншот YouTUbe

В западных и северных областях ветер будет штормовой. Завтра последний день этого года, когда температура воздуха завтра еще будет высокой, днем ​​до + 25 + 30 градусов.

Хотя в западных областях, уже начнется похолодание, до + 20 + 23 градусов.

Ожидается в большинстве областей в течение пятницы-субботы снижение температуры воздуха до + 12 + 17 градусов.

В столице Украины городе Киеве завтра ожидается дождь, местами с грозой. Будет очень тепло, к жаре, до +29 градусов. Усилится северо-западный ветер до 15 м / с.

СТЕНА писала ранее, что мэра Харькова Геннадия Кернеса экстренно отправили в Германию. Самолет на борту с мэром города Геннадием Кернесом экстренно вылетел в Германию. По неподтвержденной информации мэр Харькова, у которого обнаружили COVID-19, находится без сознания, состояние его резко ухудшилось. Отмечается, что в Германии его готовы принять уже четыре больницы. Куда повезут мэра Харькова, будет зависеть от его состояния. 

Также мы писали, что Кернес находится в коме. Появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Как известно, Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. Чиновники не комментируют заболевание мэра.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще