В Харькове очередное перекрытие улицы. В городе и так много закрытых важных дорог, что не позволяет добираться во время в нужные места. На данных момент стало известно о перекрытии улицы Морозова.

Перекрытие движения в Харькове. Фото: скриншот YouTube

Портал Вгороде Харьков сообщил, что временно перекроют часть улицы Морозова. В Департаменте инфраструктуры горсовета рассказали, что это связано с капитальным ремонтом проезжей части и тротуаров.

Известно время и дата перекрытия движения. С 8:00 до 20:00 17 сентября запрещается движение транспорта по улице Морозова. речь идет не о всей улице, а об участке дороги от улицы Ковтуна до Юмтовского моста. 

Проезд не закроют полность, а оставят на свободной от работ полосе территорию и организуют двустороннее движение.

Перекрытие движения в Харькове. Фото: скриншот YouTube

Водителя стоит принять во внимание перекрытие и понимать, что пробки в этом раоне усилятся. Поэтому стоит заложить дополнительное время для маршрута.

СТЕНА писала ранее, что мэра Харькова Геннадия Кернеса экстренно отправили в Германию. Самолет на борту с мэром города Геннадием Кернесом экстренно вылетел в Германию. По неподтвержденной информации мэр Харькова, у которого обнаружили COVID-19, находится без сознания, состояние его резко ухудшилось. Отмечается, что в Германии его готовы принять уже четыре больницы. Куда повезут мэра Харькова, будет зависеть от его состояния. Стало известно, что в 19:15 в Харьков из немецкого Нюрнберга прибыл самолет Bombardier Challenger 604 с бортовым номером D-AFAD, который принадлежит компании FAI Aviation Group. Эта компания занимается медицинскими перевозками. 

Также мы писали, что Кернес находится в коме. Появилась информация, что мэр Харькова Геннадий Кернес, который уже почти три недели не появляется на публике, якобы, "подхватил" коронавирус и находится в больнице. Как известно, Кернес последний раз появлялся на публике 23 августа – на день города. Чиновники не комментируют заболевание мэра.