В Харькове началась прохладная осень. Во вторник 15 сентября будет еще прохладнее, температура немного начинает спадать. Синоптики обещают пасмурный день.  Осадков харьковчанам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро понедельника начнется с восходом солнца в 06:10 утра, на градуснике будет +11 - +17. Днем в Харькове обещают +22 - +24 градусов тепла, а вечером +22 - +19, заход солнца будет в 18:49 вечера. Также в Харькове объявлена пожарная опасность.

Харьков погода на вторник. Фото: скриншот YouTube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, завтра во всей Европе дождь найти будет трудно, а точнее, невозможно.

Потому мощный антициклон раскинется от Атлантики до Украины, от Скандинавии до Крита. Солнца во вторник будет много.

Погода в Харькове. Фото: скриншот YouTUbe

В Украине 15-го сентября везде - сухо тепло и солнечно. Ветер ожидается северо-западный, небольшой или умеренный. Температура воздуха в течение дня достигнет + 24 + 29 градусов, на Сумщине и в северных районах Черниговщины + 21 + 24 градуса.

В Киеве завтра - без изменений, сухо, ясно, +25 градусов. В среду-четверг ожидается пик тепла, + 25 + 31 градус, а уже 18, 19 и 20 сентября, то есть, в конце недели, пойдет вниз до + 12 + 18 градусов, лишь на юге будет на несколько градусов теплее.

Атмосферный фронт привлечет в четверг в Украине дожди, сначала на западные области, затем пройдет по Северу и немного по Центру. А вот восточные области и южную часть почти не тронет. Там - очень сухо и, соответственно, пожароопасно. Дышать не всем легко, влаги не хватает и людям, и растениям, и земле.

СТЕНА писала ранее, что в Украине снизили коммунальные платежи. В Виннице и Харькове для населения подешевели отопление и горячая вода.
Также мы писали, что в столице снова протесты. Отмечается, что акция протеста вызвана как раз возможным срывом специальной операции по боевикам «Вагнера». Подчеркивается, что митингующие требуют расследования, чтобы выяснить, кто из Офиса президента разглашал информацию.