В Харькове засняли элитный автомобиль на фоне мусорных баков. Об этом сообщает инстаграм-портал kharkiv_cars.

Автомобиль. Фото: скриншот видео.

Речь идет о BMW i8 - полноприводном купе класса «G2» с гибридной силовой установкой. Стоит такой автомобиль на украинском рынке примерно три миллиона гривен. Интернет-пользователей удивил контраст элитного элитной машины на фоне мусорки.

"Контрасты нашего городка", - написали в посте.

"Парни за закладкой приехали"; "БМВ и рядом 2 мерседеса"; "Выбросили?"; "Норм локация", - сообщают подписчики.

Отметим, что базовая комплектация BMW i8 включает навигационную систему, кожаную отделку панелей и сидений, светодиодные фары, полностью цифровую панель приборов, стеклоочистители с сенсорами дождя, передние и задние датчики парковки, 20-дюймовые колеса, адаптивные амортизаторы, адаптивный круиз-контроль, способный поддерживать установленную расстояние к транспортному средству впереди. Родстера достался тканевая крыша с электроприводом.

Впервые концепт-кар BMW Vision Efficient Dynamics был представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2009 года. В 2013 году компания начала серийное производство автомобилей BMW i8 в Лейпциге. Серийная модель дебютировала на автосалоне во Франкфурте в 2013 году, продажи автомобиля начались в 2014 году.

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль.

Также мы сообщали, что в Украину хлынут дешевые авто из Европы. В ФРГ в скором времени вступят законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, однако планируется ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Параллельно с этим немецкое правительство стимулирует население к покупке экологичных автомобилей.

Популярные новости сейчас

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.