В Харькове полицией был задержан неадекватный мужчина, который бросался на прохожих с ножом. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Кадры с места происшествия. Фото: скриншот видео.

Неадекват требовал от прохожих его сфотографировать. Промышлял он на улице Полтавской приблизительно в полдевятого вчера. Вооружившись, мужчина набрасывался на ничего не подозревающих жителей города с угрозами и этим странным требованием.

Кто-то шарахался прохожего, а кто-то соглашался на эти условия. Впоследствии харьковчане вызвал полицию, которые задержали необычного мужчину. Видео с задержанием сняли свидетели инцидента.

<!--StartFragment-->Кадры с места происшествия. Фото: скриншот видео<!--EndFragment-->

Пока непонятно, чем обернется неадеквату этот странный поступок. Тем не менее, мнение интернет-пользователей относительно инцидента разделились: кто-то ругается из-за того, что такие неадекваты гуляют по улице, резонно замечая что событие могло закончиться смертью кого-то из прохожих, а кто-то иронизирует на эту тему.

«Волки позорные, не дали мужичку пофотографироваться», - отмечают с сарказмом некоторые харьковчане, комментирующие инцидент.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. На данный момент суд еще не состоялся и правоохранители устанавливают точную картину происшедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще