В метро Харькова когда одному из посетителей сделали замечание об отсутствии медицинской маски, началась потасовка, в которой участвовали не только пассажиры, но и работники подземки. Данная информация была обнародована на сайте dialog.ua.

Драка в харьковском метро. Фото: скриншот видео Facebook
Драка в харьковском метро. Фото: скриншот видео Facebook

Нежелание одного из пассажиров надеть медицинскую маску привело к драке, произошедшей в вагоне поезда харьковского метро. Мужчина, который находился в вагоне без маски, ответил агрессией на замечание сотрудников метрополитена. Перепалка вскоре переросла в драку, к которой подключились и прочие пассажиры.

Отмечается, что мужчина, вошедший в вагон без маски, в очень грубой форме отказался надеть ее, а затем набросился на сотрудников метро. После начала драки одни пассажиры пытались разнять дерущихся, прочие ввязались в драку, поддерживая одну из сторон.

Одна из пассажирок пыталась учить сотрудников метрополитена, как правильно себя вести. Женщина кричала, что те якобы не имеют права указывать пассажирам, как им поступать.

Один из пассажиров, ехавший в этом вагоне, снял драку на видео, а затем выложил ролик в группе "Брутальный Харьков" в Facebook. В комментариях прочие пользователи категорически осудили действия агрессивного мужчины.

Люди отмечали, что слишком эмоциональному "ковид-диссиденту" не мешало бы подумать о том, что подобные инциденты могут стать поводом для власти вновь ввести тотальный карантин. 

А следствием этого может стать и приостановка работы метрополитена, и новые экономические проблемы — увеличение безработицы, закрытие предприятий, общее ухудшение качества жизни.

❗️У харьковчан сдают нервы: драка в метро из-за масок 😷 Работники сделали замечание типу, что тот без маски, и тут у него поехала планка - начал бычиться и драться. Качались от самой Холодной горы до ЮЖД Источник Телеграм-канал ТРУХА https://t.me/truexanews

Posted by Брутальный Харьков on Thursday, July 2, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своей машиной проезд прочим участникам дорожного движения. В итоге, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Киев трясет: больницы переполнены - срочно поднимают всех врачей. Вводятся новые запреты уже с понедельника

Считать пенсии, соцвыплаты и штрафы будут по-новому: к чему готовиться украинцам

Почему иностранная валюта вновь дешевеет? Курс валют в Украине на 14 августа 2020 года

Показать еще